000 00859cam a2200289 a 4500
001 7049296C6518
003 COMPanion
008 190723b xx || |000 ||eng
020 _a9786071652652
040 _aUNAQ
_bspa
_cUNAQ
041 _aspa
082 _a508.2 C67 2017
092 _v93
100 _aCórdova Frunz, José Luis.
_97388
245 3 _aLa química y la cocina
_cJosé Luis Córdova Frunz.
250 _a4a ed.
264 _aMéxico
_bFondo de Cultura Económica : SEP : CONACyT
_c2017.
300 _a263 p.
490 _aLa ciencia para todos
_v93
520 _aBK
521 _a931
650 4 _aAlimentos
_xProcesos
_921012
650 _aQuímica
_921013
710 _aSecretaría de Educación Pública.
_cMéxico.
_921014
710 _aConsejo Nacional de Ciencia y Tecnología.
_cMéxico.
_921015
999 _c12609
_d12609