000 | 00859cam a2200289 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 7049296C6518 | ||
003 | COMPanion | ||
008 | 190723b xx || |000 ||eng | ||
020 | _a9786071652652 | ||
040 |
_aUNAQ _bspa _cUNAQ |
||
041 | _aspa | ||
082 | _a508.2 C67 2017 | ||
092 | _v93 | ||
100 |
_aCórdova Frunz, José Luis. _97388 |
||
245 | 3 |
_aLa química y la cocina _cJosé Luis Córdova Frunz. |
|
250 | _a4a ed. | ||
264 |
_aMéxico _bFondo de Cultura Económica : SEP : CONACyT _c2017. |
||
300 | _a263 p. | ||
490 |
_aLa ciencia para todos _v93 |
||
520 | _aBK | ||
521 | _a931 | ||
650 | 4 |
_aAlimentos _xProcesos _921012 |
|
650 |
_aQuímica _921013 |
||
710 |
_aSecretaría de Educación Pública. _cMéxico. _921014 |
||
710 |
_aConsejo Nacional de Ciencia y Tecnología. _cMéxico. _921015 |
||
999 |
_c12609 _d12609 |