La química y la cocina José Luis Córdova Frunz.
By: Córdova Frunz, José Luis.
Contributor(s): Secretaría de Educación Pública México | Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología México.
Material type:
Item type | Current location | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | Item holds |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Centro de Información UNAQ Estantería abierta NAVE | Acervo General | 508.2 C67 2017 (Browse shelf) | Ej.1 | Available | 000006293 | ||
![]() |
Centro de Información UNAQ Estantería abierta NAVE | Acervo General | 508.2 C67 2017 (Browse shelf) | Ej.2 | Available | 000006782 | ||
![]() |
Centro de Información UNAQ Estantería abierta NAVE | Acervo General | 508.2 C67 2017 (Browse shelf) | Ej.3 | Available | 000006743 |
Total holds: 0
Browsing Centro de Información UNAQ Shelves , Shelving location: Estantería abierta NAVE , Collection code: Acervo General Close shelf browser
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
508.2 C66 Cómo leer la ciencia para todos | 508.2 C67 2017 La química y la cocina | 508.2 C67 2017 La química y la cocina | 508.2 C67 2017 La química y la cocina | 508.2 E88 Estampas de la ciencia | 508.2 E88 1997 Las selvas tropicales húmedas de México | 508.2 E93 2003 De las chinampas a la megalópolis |
BK
931