Normal view MARC view ISBD view

La química y la cocina José Luis Córdova Frunz.

By: Córdova Frunz, José Luis.
Contributor(s): Secretaría de Educación Pública México | Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología México.
Material type: TextTextSeries: La ciencia para todos 93.México Fondo de Cultura Económica : SEP : CONACyT 2017Edition: 4a ed.Description: 263 p.ISBN: 9786071652652.Subject(s): Alimentos -- Procesos | QuímicaDDC classification: 508.2 C67 2017 Summary: BK
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Collection Call number Copy number Status Date due Barcode Item holds
Libro impreso Libro impreso Centro de Información UNAQ
Estantería abierta NAVE
Acervo General 508.2 C67 2017 (Browse shelf) Ej.1 Available 000006293
Libro impreso Libro impreso Centro de Información UNAQ
Estantería abierta NAVE
Acervo General 508.2 C67 2017 (Browse shelf) Ej.2 Available 000006782
Libro impreso Libro impreso Centro de Información UNAQ
Estantería abierta NAVE
Acervo General 508.2 C67 2017 (Browse shelf) Ej.3 Available 000006743
Total holds: 0
Browsing Centro de Información UNAQ Shelves , Shelving location: Estantería abierta NAVE , Collection code: Acervo General Close shelf browser
508.2 C66 Cómo leer la ciencia para todos 508.2 C66 Cómo leer la ciencia para todos 508.2 C66 Cómo leer la ciencia para todos 508.2 C67 2017 La química y la cocina 508.2 C67 2017 La química y la cocina 508.2 C67 2017 La química y la cocina 508.2 E88 Estampas de la ciencia

BK

931

Carretera Estatal 200 Querétaro - Tequisquiapan No. 22154. Col. Parque Aeroespacial de Querétaro. Colón, Querétaro. México. C.P. 76278. Teléfono: (442) 101 66 00

Aviso de Privacidad