Guía interpretativa de ISO 9001-2000 con énfasis en la metodología estadística James l. Lamprecht ; traducción Juan Carlos Jolly.
By: Lamprecht, James L.
Contributor(s): Jolly, Juan Carlos [tr.].
Material type:
Item type | Current location | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | Item holds |
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Centro de Información UNAQ Estantería abierta HANGAR | Acervo General | 658.4 L36 2001 (Browse shelf) | Ej.1 | Available | 000001345 | ||
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Centro de Información UNAQ Estantería abierta EDIFICIO | Acervo General | 658.4 L36 2001 (Browse shelf) | Ej.2 | Available | 000001346 | ||
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Centro de Información UNAQ Estantería abierta EDIFICIO | Acervo General | 658.4 L36 2001 (Browse shelf) | Ej.3 | Available | 000001347 | ||
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Centro de Información UNAQ Estantería abierta NAVE | Acervo General | 658.4 L36 2001 (Browse shelf) | Ej.4 | Available | 000001348 |
Total holds: 0
Browsing Centro de Información UNAQ Shelves , Shelving location: Estantería abierta HANGAR , Collection code: Acervo General Close shelf browser
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